本巴黎人隐私政策已于2018年5月22日更新.

如果您想就我们对隐私和/或cookie的立场与我们联系,请 电子邮件我们.

我们的隐私政策

我们很高兴贵方对我们的业务表现出兴趣. 数据保护是巴黎人工具产品的一个特别高的优先级, 公司和巴黎人-Nuneaton有限公司.(合称“巴黎人”[我们,我们,我们]). 根据《巴黎人电玩捕鱼》(GDPR)的定义,我们是控制人;根据《巴黎人电玩捕鱼》的规定,我们在英国信息专员办公室(ICO)注册为数据控制人,注册编号为ZA392550.

本隐私通知解释了当您访问我们的网站时,我们如何处理您的个人信息, 作为我们营销的接受者, 如果你选择成为我们的客户, 或者我们是否收集了, 存储或共享您的个人数据作为我们业务合法利益的一部分. 它解释了我们将如何保护数据主体[您, 您的信息和个人数据, 以及我们为这些数据提供的控制和保护措施. 这包括了解, 在任何时候, 确切地说,我们为你储存什么数据,以及关于你的什么数据, 谁(如果有人)能看到这些数据, 以及你是否允许与第三方共享这些数据.

个人资料的处理, 比如名字, address, 电子邮件地址, 或电话号码须始终符合《巴黎人电玩捕鱼》(GDPR), 《巴黎人登录电玩》和《巴黎人电玩捕鱼》(PECR).

通过此数据保护声明, 我们想告诉你它的性质, 范围, 以及我们收集个人数据的目的, 使用和处理. 此外, 资料当事人已获通知, 通过此数据保护声明, 他们所享有的权利.

你的隐私对我们很重要.

在巴黎人,我们有一些基本原则:

  • 除非我们真的需要,否则我们不会问你个人信息. (我们不能容忍那些没有明显理由就询问你的性别或收入水平的服务.)
  • 我们不会与任何人共享您的个人信息,除非是为了遵守法律, 开发我们的产品, 或者保护我们的权利.
  • 我们不会在我们的服务器上存储个人信息,除非我们的网站和业务的持续运营需要.

巴黎人经营着包括巴黎人在内的几个网站.com, cogsdill.co.英国cogsdill., cogsdill.sg, cogsdill.商业,cogsdill.德,cogsdill.es, cogsdill.fr, cogsdill.信息,cogsdill.它,cogsdill.净,cogsdill.org, cogsdill.tw, cogsdillhelp.com, cogsdillservice.com, cogsdillsupport.com, cogsdilltoolproducts.com, ctptools.com, bearingizer.com, burraway.com, rollafinish.com, rollamaticinc.com, shefcut.com和zx-tools.com. 巴黎人的政策是尊重您的隐私,我们在运营我们的网站和执行我们的业务运营时可能收集的任何信息.

网站访问者

像大多数网站运营商一样, 巴黎人收集网络浏览器和服务器通常提供的那种非个人识别信息, 例如浏览器类型, 语言首选项, 参考网站, 以及每个访客要求的日期和时间. 巴黎人收集非个人身份信息的目的是为了更好地了解巴黎人的访问者如何使用其网站. 巴黎人可能会不时地发布非个人识别信息.g.该公司发布了一份关于其网站使用趋势的报告.

巴黎人还为登录用户和在我们的博客上留言的用户收集潜在的个人识别信息,如互联网协议(IP)地址. 巴黎人只会在与下面描述的使用和公开个人识别信息相同的情况下,公开登录的用户和评论者的IP地址, 除了博客评论者的IP地址是可见的,并且向留言所在博客的管理员公开.

收集个人识别信息

某些访问巴黎人网站的用户选择与巴黎人互动的方式,需要巴黎人收集个人身份信息. 巴黎人收集的信息的数量和类型取决于交互的性质. 例如,我们要求在我们的博客上发表评论的访问者提供用户名和电子邮件地址. 那些希望通过电子邮件收到巴黎人更新的人,我们将收集他们的电子邮件. 那些希望进一步与我们联系的人,我们可能需要电话号码,公司和地址的详细信息. 在每种情况下, 巴黎人仅在满足访问者与巴黎人互动的目的所必需或适当的情况下收集该等信息,我们不会为向您提供和监督该服务而向您收集我们不需要的任何个人数据. 除以下描述外,巴黎人不会披露个人识别信息. 而且访客总是可以拒绝提供个人身份信息, 但需要注意的是,这可能会阻止他们从事某些与网站或商业相关的活动.

内部和外部的存储

巴黎人在英国的安全地点拥有非现场数据存储,由其认可的技术合作伙伴管理. 我们的电话不会录音,除非你用我们的电话答录机留言, 之后会被清除. 送货详情储存在司机的送货单上,以供送货之用, 交付记录被保存在一个安全的地方,以供审核. 我们的办公室里有现场监控录像,录像保存了三个月.

汇总统计数据

巴黎人公司可能会收集有关其网站访问者行为的统计数据. 例如,巴黎人可以监视巴黎人上最流行的页面.com网站(或变种)或使用由Akismet服务筛选的垃圾邮件来帮助识别垃圾邮件. 巴黎人可能会公开显示这些信息或将其提供给其他人. 然而,除了以下描述外,巴黎人不会披露个人识别信息.

某些个人识别信息的保护

巴黎人公司只向员工披露可能涉及个人身份的信息, 承包商, 经销商及关联机构;

  1. need to know that information in order to process it on 巴黎人’s behalf or to provide services available at 巴黎人’s websites and business; and
  2. 他们已经同意不向其他人透露此事.

其中一些员工, 承包商及附属机构 may be located outside of your home country; by using 巴黎人’s websites and in engaging in business with us, 您同意将这些信息转让给他们. 巴黎人不会向任何人出租或出售可能用于个人识别和个人识别的信息. 除了员工, 承包商及附属机构, 如上所述, 巴黎人只有在回应传票时才会披露潜在的个人识别和个人识别信息, 法院命令或其他政府请求, 或当巴黎人善意地相信披露是保护巴黎人的财产或权利的合理必要时, 第三方或广大公众.

我们处理的所有个人数据主要由我们在英国和美国的员工处理, 然而,出于IT托管和维护的目的,这些信息位于欧盟和美国境内的服务器上. 除非法律允许,否则任何第三方都无权访问您的个人数据. 我们有一个资料保护制度,以监督有效和安全的处理您的个人资料, 例如,在我们的网站上设置安全套接字层,并利用CloudFlare内容分发网络和Sucuri防火墙.

如果你是巴黎人网站的用户, 是否提供了你的电子邮件地址并同意接收通讯或进一步的信息, 巴黎人可能会偶尔给你发一封电子邮件,告诉你有关新产品或新功能的信息, 征求你的反馈, 或者让您了解巴黎人和我们服务的最新进展. 我们主要使用各种博客和社交媒体平台来传达这类信息, 因此,我们希望将这类邮件减少到最少. 此信息不与第三方共享, MailChimp的的除外, 不断的联系和MTDCNC是我们的名单管理公司,铅取证帮助我们识别我们的业务联系人, 谁将代表巴黎人接收和处理数据,并向已订阅的个人发送通信. 您可以随时通过电话取消订阅我们的任何通讯和营销通讯, 电邮或我们的网站. 巴黎人采取了所有合理必要的措施来防止未经授权的访问, 使用, 更改或破坏潜在的个人识别和个人识别信息.

根据英国和美国的税法,我们需要保存您的基本个人数据(姓名), address, 联系方式),至少六年之后,它将被销毁. 我们将保留您用于营销目的的信息,直到您通知我们您不再希望接收这些信息. 请参考巴黎人’s 条款和条件 关于您所参与的任何商业合同安排的保留时间表.

饼干

cookie是网站储存在访问者计算机上一段时间的一串信息, 以及访问者的浏览器每次返回时提供给网站的内容. 巴黎人使用cookie来帮助我们识别和跟踪访问者, 他们对巴黎人网站的使用, 以及他们的网站访问偏好. 巴黎人游客可以 更新或更改他们的cookie同意 而不是设置他们的浏览器拒绝饼干, 缺点是巴黎人网站的某些功能在没有cookie的帮助下可能无法正常运行. 我们公开展示 我们使用的cookie类型 下面.

业务转移

如果巴黎人, 或者说它几乎所有的资产都被收购了, 或者在不太可能发生的巴黎人倒闭或破产的情况下, 用户信息将是第三方转让或收购的资产之一. 您承认此类转移可能发生, 巴黎人的任何收购方均可继续使用本政策中所述的您的个人信息.

广告

出现在我们任何网站上的广告可能由广告合作伙伴发送给用户, 谁可以设置cookie. 这些cookie允许广告服务器在每次向你发送在线广告时识别你的计算机,以编译关于你或其他使用你计算机的人的信息. 这些信息允许广告网络, 在其他方面, 投放他们认为你最感兴趣的定向广告. 本隐私政策涵盖巴黎人对cookie的使用,但不涵盖任何广告商对cookie的使用.

巴黎人是亚马逊服务有限责任公司联合项目的参与者, 一个联盟广告计划,旨在为网站提供一种赚取广告费用的方式,通过广告和链接到亚马逊.com.

评论

如果您向我们发送支持请求(例如通过电子邮件或我们的反馈机制之一), 为了帮助我们澄清或回应您的请求,或帮助我们在我们的在线faq或类似问题中支持其他用户,我们保留将其发布的权利. 所有通过网站提交的评论将要求您创建一个必要的订户帐户,评论将由Akismet反垃圾邮件过滤器验证,并由管理员批准后出现在我们的网站上. 提交到Disqus或Akismet反垃圾邮件服务的评论和其他内容不会保存在我们的服务器上,除非它们被标记为假阳性, 在这种情况下,我们将它们存储到足够长的时间,以便使用它们来改进服务,以避免未来的误报.

谷歌分析

巴黎人使用谷歌Analytics和WordPress的MonsterInsight插件, 仅限在本网站具有管理员级别权限的任何用户使用. 我们的目标是帮助我们的营销团队简化分析,通过使用谷歌分析报告API,向他们展示访问者如何找到和使用他们的网站,收集有关网站的分析,并通过图表以一种可操作的方式呈现, 仪表盘内的图形和表格提供给我们的授权用户.

巴黎人在事先获得用户同意的情况下,仅向其员工披露客户谷歌Analytics的信息, 承包商, 以及附属组织;

  1. need to know that information in order to process it on 巴黎人’s behalf or to provide the services available at 巴黎人 websites; and
  2. 为我们的服务提供必要的技术支持或准备市场策略.
第三方软件

作为我们业务运作的一部分, 巴黎人使用来自Dropbox的第三方软件和云服务, Evernote, Adobe, 微软, 苹果, 谷歌等机构,以及苏格兰皇家银行等会计和金融机构, Sage和Prime Accountants为我们提供各种可能涉及数据处理的服务. 我们也使用各种各样的服务,比如FactoryMaster, Syteline, 连接, 联邦快递, TNT和UPS协助我们的物流和业务运作. 巴黎人将尽一切合理努力确保我们客户的所有数据的安全,并承诺只与能够向我们提供同等保证的第三方合作.

隐私政策的变化

虽然大多数的变化可能是微小的, 巴黎人可能会不时更改其隐私政策, 而且由巴黎人电玩捕鱼全权决定. 巴黎人鼓励访问者经常检查本页面,以了解其隐私政策的任何变化. 在本隐私政策作出任何更改后,您继续使用本网站,即表示您接受该等更改.

如果您在任何时候认为我们处理的信息不正确,您可以要求查看该信息并更正或删除该信息. 如果您对本隐私政策有任何问题或没有在这里看到您的担忧, 或者您希望就我们处理您个人资料的方式提出投诉, 你可联络我们在英国的资料保护主任(劳埃德·斯宾塞)及美国(莫里西)谁来调查这件事.

如果您对我们的回应不满意,或认为我们处理您的个人数据不符合法律规定,您可以向信息专员办公室(ICO)投诉。.

关于饼干

管理饼干

大多数网络浏览器允许你通过他们的设置来管理你接受哪些cookie -你可以使用下面的链接来了解更多. 如果您的浏览器没有在下面列出,您可以使用浏览器上的“帮助”功能,以了解它如何处理cookie, 或者访问你下载的网站获取更多信息.

饼干的一般信息
管理功能首选项cookie
管理统计饼干
  • 谷歌分析提供 浏览器插件 防止他们的分析cookie被放置, 或者你可以使用浏览器设置来禁止分析cookie.
管理营销饼干

通过访问,您可以查看和管理放置在设备上的广告cookie 你的在线选择.

您可以通过提供的服务选择退出许多在线广告cookie 网络广告.

我们也可能使用下列广告网络的饼干,这些饼干并未出现在上述列表中. 在大多数情况下,他们确实通过链接提供了直接退出的选择, 在其他情况下,饼干可以通过  更新或更改您的cookie许可 或者通过浏览器.

铅取证 http://www.leadforensics.com/privacy-and-Cookies/
MailChimp的 http://mailchimp.com/legal/privacy/
不断的联系 http://www.constantcontact.com/legal/privacy-statement
MTDCNC http://www.mtdcnc.com/about-mtdcnc/privacy-policy.aspx
计分卡 http://www.scorecardresearch.com/privacy.aspx
亚马逊 http://www.Amazon.co.uk/gp/help/customer/display.html?nodeId=201909010
双击 http://www.Google.com/intl/en/policies/privacy/
Mediaplex http://www.mediaplex.com/legal/mojo-privacy-statement
贸易的桌子 http://www.thetradedesk.com/privacy-policy/
附属窗口 http://blog.affiliatewindow.com/wp-content/uploads/2012/05/Digital-Window-Privacy-Policy-May-2012.pdf
Nextag http://www.nextag.com/buyer/help/pr隐私Policy.jsp
邀请媒体 http://www.invitemedia.com/privacy_policy.shtml